28 марта 2016, 02:16 нет комментариев

В Ивановской области задержаны полицейские, которые вывезли в лес и пытали подозреваемого в угоне

Поделиться

В отношении четырех ивановских полицейских возбуждено уголовное дело по статье превышение служебных полномочий.

«По версии следствия, в мае 2015 года заместитель начальника МО МВД России "Тейковский", начальник отдела уголовного розыска и оперуполномоченный указанного отдела, а также начальник отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Ивановской области, находясь в здании МО МВД России "Тейковский" для получения признательных показаний с задержанного по подозрению в угоне автомашины причинили ему побои, незаконно удерживали в здании отдела внутренних дел, затем вывезли мужчину в лесной массив в Тейковском районе, где продолжили применение физического и психического насилия», – говорится в сообщении на сайте регионального СК.

Полицейским предъявлены обвинения по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с группой лиц применением насилия или угрозой его применения, с применением оружия). В ближайшее время в отношении них будет избрана мера пресечения.

Источник: Медиазона

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3686 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ